Цена

Цена
Минное поле - пехоте,
Танкам - из трупов гать...
"Бабы ещё нарожают!"
Приказ: "Не беречь солдат!"
Взводному - трижды в среднем
Взвод суждено поднять...
Баб до хрена в деревне -
Будет кому рожать!
Будет живая сила -
Краток войны разговор,
Ударная подтвердила:
Правда - Мясной,он, бор...
Сдюжили, вырвали, взяли!
Мёртвых - чего считать?
Бабы... Они б рожали...
- Не от кого рожать...