Волшебный кусочек бумаги

   Смотрю на кусочек "волшебный" бумаги-
   по центру написано "ONE",
   справа птица-похоже орлан,
   слева глазастая пирамида,
   а по периметру паутина,  
   а может быть сеть?
   Нам суть только важна.
   Опутал весь мир кусочек бумажный
 
   Его осторожно я в пальцах сжимаю,
   рукою высоко на миг поднимаю и...
   ,пальцы разжав, наблюдаю паденье.
   Как вертит тебя, но влечет притяженье.
 
   Смотрю себе под ноги-странное чувство.
   Кусочек "влшебный" пал низко, мне грустно.
   Но все же тебе не желаю подняться,    твоя паутина должна оборваться!