За подвиг ваш

Самовлюбленная Европа,                      
Откуда спесь свою взяла?
Сначала под Наполеона,
Потом под Гитлера легла!
 
Теперь становишься ты в позу,
Америки на поводу,
И не желаешь поклониться
Погибшим русским в том аду.
 
Свободу вам завоевали
Те, кто лежат в земле сырой!
А пресса нынче развивает
Антироссийский жуткий вой.
 
Обидеть тех, кого уж нету,
Предать их памяти покой!
Позор на ваши государства
От «благодарности» такой!
 
Простите нас!Мы не забудем
И в день Победы и в другой.
За подвиг ваш молиться будем.
Глаза наполнятся слезой.