В рай без билета

Я твоим укрываюсь крылом;
Так уютно под ним и тепло...
И весь мир отчуждается сном,
Расколов в виртуальность стекло.
 
Подбирал ли, не помню, слова?
Но пою - так с тобой хорошо...
А в реальности жизнь, как юла...
А я в рай без билета вошел...
 
Чудеса, чудеса, чудеса...
Но ты лучше всех в мире чудес...
Как прекрасна с любимой пора;
Все вокруг, словно сказочный лес.