Волшебный пейзаж

Волшебный пейзаж
Уж бисером звездным все небо укрылось,
Луна золотая кулоном зажглась...
А ель вековая к горе прислонилась,
Гармонь по околице песней прошлась.

Ночь, скрыла с любовью дневные заслуги,
Заполнив свой мир пустоты тишиной,
Гармонь приняла в благодарность услуги,
Играя романс тишине не земной.

Заря на востоке открыла в ночь двери,
Растаял прекрасный ночной антураж,
Открылись врата у небесной артели,
В лучах засветился волшебный пейзаж.