Зимнее утро.

Сканью серебряной выложил мастер.
Ветви берёзы по неба муару.
Инеем спрятал мороз сосен поросль.
Выдав за снежных овечек отару.
Скрытое утро в морозном тумане.
Розовым стало в свете восхода.
Кажется, что задремал даже ветер.
Нового дня ожидая прихода.
Лягут на снег как на холст светотени.
Вот и шедевр, не в прок, а на час.
Так красоту для себя создавая.
Вечность легко обходилась без нас.