Снишься.

И снова память жгу свою –
Пытаюсь сделать всё, как как ты сказала…
Тебя всё так же я люблю.
Наверное, тебя мне было мало.
 
И снов снишься мне… Зачем?!
Ведь, я люблю тебя от этого сильнее.
И сколько написать тебе поэм?
Чтоб будущее стало повиднее.
 
И снова пепел - мысли застилают стол…
А помнишь ли ты всю ту «бесконечность»?
Я б заново всё предпочёл начать:
«Давай начнём… И пох..й вечность…»
 
(I.I.O.)