Расколотое сердце.

Расколотое сердце падает вверх,
Кутаясь в облака,
Расталкивая злые звуки,
Которые стремятся вниз к ядру Земли,
Где души ангелов орут от муки.
Оно расколото словами,
Обидами...
Безнадегой...
Бесперcпективняком...
Ударом топора предательства...
Отсутствием Правды и Справедливости.
Оно хотело
Всем
Всегда
Всего
Хорошего.
Делилось теплотой, добром,
Стучало с перебоями.
И не хотело жить жизнью вечною,
Как Бог всем завещал.
Хотело, лишь дышать свободою...
Удар... Ещё удар... Не изнутри...
Не свой... Снаружи бьют...
Исподтишка и сзади... Как шакал...
Погнуло клапаны, поршня.
Сломало коленвал.
Но... Как всегда...
Придёт Тот Самый бог – спаситель
(Да-да-да, с маленькой самой буквы),
Засучив рукава,
Испачкавшись весь,
В масло-кровь,
Молясь на матершинном языке,
Три дня не спя,
Питаясь манной, лишь, небесной,
Сбивая руки,
Жизнь вдохнет,
Герметиком-любовью швы залепит,
Запустит вновь
Давно расколотый мотор...
...и сядет выпить крепкий чай...
Всё больше чувствуя своё,
Божье, израненное сердце...
(І.І.О.) 10.04.2018