Боль моя свежа...

Боль моя свежа...

Аудиозапись

Счастье моё нежное, очи голубы.
Чистое, безбрежное, дар мне от судьбы.
Скрыла туча солнышко, мрачен небосвод,
Песенок соловушка больше не поёт.
К небу белым голубем вознеслась душа!
Сердце, словно колокол, боль моя свежа...
В памяти припрятаны жарких чувств костры,
Пусть годок пятнадцатый минул с той поры.
Плачу над могилою, седа голова.
Долюшка бескрылая, горькая вдова...
 
 
 
Фото из интернета.