Погулять хочу без маски

 
 
Сижу дома в карантине,
Маюсь я без дела.
Во "всемирной паутине"
Жить мне надоело!
 
Вместе с вами без опаски,
Милые подруги,
Погулять хочу без маски
И ...не вымыть руки!
 
Только все желанья наши
До поры отложим,
Подчинившись инструктажу,
Вирус уничтожим!
*******
P.S.
Мы с моей соседкой Лилей
Против Вируса лечились:
Чесночка с борщом поели -
Вирус в коме две недели...