Стал прохожим (ответ на стих "ЗНАЕШЬ, Я НЕ ВЕРНАЯ СОБАКА" Литвенко Ольга)

Аудиозапись

Декламация автора (15.05.2019)
 
ответ на стих "ЗНАЕШЬ, Я НЕ ВЕРНАЯ СОБАКА"
Литвенко Ольга
Знаю, ты не верная, что делать?
Отпущу синицу впопыхах.
Не привык разменивать на мелочь,
Чувства настоящие на страх.
 
Не прощай того, что не бывало,
Не цепляйся невзначай плечом.
От тебя желал в ответ так мало -
Лишь тепла, да верности ещё...
 
Но не знал, что в том собачья ценность...
Радости уйдут в небытиё,
А любовь, разбитая о бренность,
Станет отзываться горячо...
 
Всё пройдёт, и страсти стихнут тоже,
Будут в жизни люди и пути.
Для тебя я стал простым прохожим.
Было бы желание идти?!..
 
12.04.2019г.