Не нужно клеить

Не нужно клеить

Аудиозапись

Декламация автора (28.11.2018г.) и Артур Руденко - Забыть нельзя
Не нужно клеить то стекло,
Что радовало глаз когда-то,
Упав осколками ушло -
Музею стало экспонатом.
 
Не нужно клеить счастья звон -
Получена уже награда.
Лишь в памяти возникнет он -
Во сне взорвётся канонадой.
 
Взметнётся чувства фейерверк -
Глаза любимые и рядом,
И не покинут душу век,
А пробужденье станет адом.
 
Не нужно клеить ничего -
Лишь только боль шершавых трещин...
Добыл и получил всего -
Зачем бросаться за ушедшим?..
 
02.08.2017г.