Знаешь, я не верная собака

Знаешь, я не верная собака -
Я уйду туда, где мне тепло.
Я тебя не буду ждать и плакать,
Не прощу предательство и зло.
 
За тобой не побегу по следу,
Задыхаясь горем на ветру.
Я не буду тварью безответной.
От разлуки нашей не умру.
 
Я смогу стать нужной и любимой,
Не скулить от боли по ночам.
И счастливой пролечу я мимо,
Чуть плечом задену невзначай.
 
Я тебя как будто не замечу,
"Извините" брошу впопыхах...
Может быть, ты станешь человечней,
Потеряв синицу в облаках