Сколько пап и сколько мам

Если на маму наденем шляпу,
Мама не станет от этого папой.
 
Если на папу наденем юбку,
Хоть на часок, хоть на минутку,
Тушью ему накрасим ресницы,
Он в маму от этого не превратится.
 
А мама всем детям на свете нужна.
У каждого мама только одна.
Конечно же, лучшая, сильно любимая
И просто прекрасная, неповторимая.
 
И папа всем нужен, ведь весело с ним,
Но папа у каждого только один.
 
Два папы в семье – это просто кошмар,
Две мамы в семье – это вечный пожар.
 
Но главное, каждый ребёнок ведь знает,
Двух пап и двух мам у семьи не бывает.