Тик-так

Тик-так

Аудиозапись

Сижу одна наедине с часами.
тик-так, тик-так, тик-так
Мы этот мир придумали не сами.
тик-так, тик-так, тик-так
А за окном заплаканная осень.
тик-так, тик-так, тик-так
Пытается согреться в ветках сосен.
тик-так, тик-так
Шумят дожди, подмигивают звёзды.
тик-так, тик-так
Ведь этот мир, он для чего-то создан.
тик-так, тик-так
В душе смятение... В судьбе запинка...
тик-так, тик-так
Я выбрала случайную тропинку.
тик-так
Куда, скажите, мне теперь идти ?
тик-так
А дальше, дорогая, нет пути.
тик.................................
 
*********************************************
поёт Галина Хомчик музыка М.Анчаров