Опять вместе?

Опять вместе?
Китаец с русским снова брат.
Пускай завистники ворчат.
Мы вместе будем строить мир
многополярный.
Построим и закатим пир
и порепертуарней !
 
Мы песни новые споём,
раздвинем горизонты вглубь.
Назло ЕэС пойдёт вдвоём
плечом к плечу юань и рупь.