РЕНЕ рене ренессанс

У коммунистов нынче ренессанс.
Они не с Лениным теперь, поющим
с рабочим классом утопический романс.
У них теперь, ну надо ж!, мезальянс
с богатыми во славу неимущих.
 
Они теперь серьёзно утверждают,
что первым коммунистом был Христос.
Себя к воцерковлённым причисляют,
святую церковь рьяно почитают,
покуда с коммунизмом не срослось.
 
Хочу спросить товарищей-господ:
- Когда вы правду пастве говорили?
Когда мололи массам сумасбродь?
Тогда, когда товарищами были
или сейчас, когда вы господа?
 
Ведь правда, она всё-таки ОДНА!
**************************************************
Причём здесь Сара барабу?
Ну вылитый же Зю с коровой Му )))