Ну, побудь со мной, побудь.

Ну, побудь со мной, побудь.
Ну, побудь со мной, побудь,
Нежно, ласково целуя.
Так хочу тебе шепнуть,
Как люблю тебя, тоскуя.
 
Губы сохнут на ветру,
Сердце биться не желает.
В эту адскую жару,
Образ твой вдали мелькает.
 
Никогда мне не забыть,
Как сжимал тебя я нежно.
Чувства мне, увы, не скрыть,
Ведь судьба моя мятежна.
 
Не забыть твой шепот уст,
Тот знакомый мне до дрожи.
Без тебя тоска и грусть,
Без тебя мне жить негоже.
 
Ну, побудь со мной, побудь,
Нежно, трепетно лаская.
Без тебя не вижу суть,
Губы до крови кусая.
 
1 апреля 2019 года.