Ну, ласкай меня, ласкай.

Ну, ласкай меня, ласкай.
Ну, ласкай меня, ласкай,
Заглуши мои страданья.
Обнимай, целуй, сжимай,
С уст чарующих признанья.
 
В самой искренней любви,
Ту что месяц провожает.
Желтым вороном вдали,
По которой так скучает.
 
Мне так хочется любви,
Боль разлуки так терзает.
Сердце милое в груди,
Плачет, стонет, замолкает.
 
Звезды голубые вряд,
Небо освещают мило.
Изумленья полон взгляд,
Сердце вновь мое забило.
 
Ну, целуй же, ну целуй,
Подари мгновенья сказки.
Сердце больше не тоскуй,
А воркуй в обьятьях ласки.