ПРИХОДИ!

Пахнет полночь абрикосами и дыней,
Утопает в сонных лилиях вода.
Что же делать неразумной мне, с гордыней,
Потерять тебя могу я навсегда.
Хитро месяц улыбается раскосый,
За околицей страдает твой баян.
Распустила по плечам я русы косы,
И надела васильковый сарафан.
Неба летнего нежданная причуда:
На парче лиловой – алая звезда.
Этой ночью запирать я дверь не буду,
Приходи… и оставайся навсегда!