ВЫНЕСЛИ СОСЕДКУ НА НОСИЛКАХ...

 
Вынесли соседку на носилках,
Положили в узенький фургон.
В голос её дочь заголосила,
Растревожив полуночный сон.
Скорая» уехала, мигая,
Взвыл у подворотни старый пёс.
Ночь стояла у окна, нагая,
Плакала, не вытирая слёз.
Грызла мышь невидимую корку,
У соседей свет не загасал.
Липкий ужас спрятался за шторку,
А рассвет никак не наступал.
Дождь стыдливо притаился в ветках,
Был рассвет до откровенья гол.
Добрая, красивая соседка...
Муж мой к ней лет десять, как ушёл..