УЛЫБНИСЬ!

Светлане Чулковой
 
 
Середина августа,
Первый жёлтый лист.
Улыбнись, пожалуйста,
Просто улыбнись.
Лету уходящему
Помаши рукой,
И по-настоящему
Сердце успокой.
Ситцевое платьице,
Васильковый цвет…
О былом печалиться
Нет причины, нет.
Серебро на веточках-
Звёздный дождь прошёл.
Всё у тебя, Светочка,
Будет хорошо!
Нынче, в день рождения,
Сердце ты не май.
Просто поздравления
Наши принимай.
Середина августа-
Вовсе не конец…
Улыбнись, пожалуйста.
Вот и молодец!