Я не волшебник.

Что не волшебник, я скажу без сожаленья.
И джинн не значится в кругу моих друзей.
Добьюсь без чар я твоего расположенья,
Чтоб стать навечно половинкою твоей.
 
Тот панцирь льда, что твое сердце покрывает
И безразличья холод гонит в твою кровь,
В одно мгновение исчезнет. Он растает.
Его растопит без труда моя любовь.
 
Под не пристрастностью укрыл свою улыбку.
Меня собой твой неприступный вид смешит.
В себя уверовав, ты сделала ошибку,
Решив, что "я" твое никто не победит.
 
Себя свободной посчитай еще немного.
Ведь знаю точно - предназначено судьбой,
Чтоб стали два пути единственной дорогой,
Которой дальше нам идти вдвоем с тобой.