Наше "ВСЕ"!

Создатель все, что лучшее на свете,
В единое творение собрал.
Для нас, не идеальных на планете,
Он создал Вас, как вечный идеал!
 
Вы наше ВСЕ от грусти до блаженства.
И даже боль, что дарите порой,
Находится за гранью совершенства.
В ничтожность превращается собой.
 
Мир в ВАС иной. Он полон измерений,
В которых нет пространственных границ.
Способны в мириадах изменений
Прожить своих не изменяя лиц.
 
В сердцах пожар, но он не обжигает.
Спокойное тепло и нежность в нем.
И лед проблем при вас мгновенно тает,
В реальности став лишь далеким сном.