ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО

Относительно все в мире априори!
Доказательств в этом смысле – пруд пруди!
«Абсолют» исчез с прилавков нам на горе!
Днем с огнем его в столице не найти!
 
В шоке вся интеллигенция столицы!
Чем теперь людЯм снимать недельный стресс?
В понедельник просто страшно глянуть в лица!
Не читается в них к жизни интерес!
 
А в глубинке относительно спокойно…
Там сто лет не нужен шведский «Абсолют»!
Самогоном люди лечатся запойно
и на эту иностранщину плюют!