ХУДОЖНИК И ФОРШМАК

Художника можно судить по форшмаку:
красивый форшмак? И художник хорош!
К форшмаку " НЕМИРОВА" выставил с маху?
Художник вдвойне и хорош и пригож!
 
С таким - хоть куда: хоть бухать, хоть в разведку!
"НЕМИРОВА" кончим, вторую зачнем!
"Кузьмин - парень свой", нацарапал пометку...
Ну, чем не художник? Таланты - при нем!
 
Какой натюрморт! Сам Ван-Гог отдыхает!
На Сотбис, уверен, купили бы в лет!
Художник с талантом таким не бухает!
Художник со вкусом "НЕМИРОВА" пьет!
 
 
ШЕДЕВРЫ РЯДОМ С НАМИ, КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ: https://poembook.ru/poem/2152893-stikhi-ya-studen-i-forshmak%E2%80%A6