Не замёрзну

Не замёрзну
Лучше я с пингвинами останусь,
Чем вернусь с тобой, да хоть и в рай —
В холодах я точно не состарюсь,
Вмёрзнув всей душой в столь дивный край.
Даже в Антарктиде есть мужчины,
Все учёные, как на подбор.
Так что нет печалиться причины.
Уезжай. Окончен разговор.
Если вдруг надумаешь мириться,
Не тяни, прощу на этот раз.
Ведь полно и в Антарктиде принцев.
Ну хотя б компьютерщик Аваз.
 
 
П.С. после прочтения стиха Прикалиста «Замерзай».