ОКТЯБРИСТОЕ

на стихи "Ноябристое" авт.Ra El
Отрывок из оригинала:
***************************
Ветереет. Листопадит.
Тучевеет. И дождит.
Каплепадит, каплепадит...
Настроенит. И не жди:
 
ПАРОДИЯ
**************************
Октябреет. Лихорадит.
Небо тучками грозит.
Дождевеет, каплегадит.
Мне по темечку стучит.
 
Что за месяц этот вредный, –
Засурдинил мне мозги.
Вымок стих. Сырой и бледный.
И не видно там ни зги.
 
Что ни строчка, то загадка.
Всё ворует вороньё.
Не слепить стиха мне гладко, –
Настроенит, ё - моё !