Цветоносная, поющая, хмельная...

Цветоносная, поющая, хмельная...
Цветоносная, поющая , хмельная,
Ты, как наваждение, юность, страсть
Что творишь ты с сердцем , обольщая,
Как сильна твоя земная власть
 
Улетаю..., снова улетаю
В неизвестность, в трепетность весны,
И который раз тебя вдыхаю,
О, ВЕСНА, как безгреховна ты !
 
Ворожи, как юная колдунья,
Отдаю себя во власть твою,
Я прошу тебя, судьбы ведунья,
Раздели со мной любовь мою