Ты помнишь?

День промелькнул, как миг, оставив в памяти,
Твой взгляд, твое тепло, твое дыхание
Глаза твои...,вы снова в бездну маните,
И будите мои воспоминания
О светлом мае , в солнечном сиянии
О нас с тобой в минуты откровения,
О нашем затянувшемся прощании...
Всего один лишь миг...,
одно мгновение...
ты помнишь....?