Чувственное

Синатры блюз волнует кровь,
Янтарный вкус вина дурманит.
Здесь поселяется любовь
И плотью начинает править.
Тут взглядов полное смятенье
И молчаливости укор
Все воплотилось вдруг в движенье,
Играющих на ветре штор,
Которые танцуют танго
И волнами несутся в море,
Сливаясь с запахами манго,
Прощаясь в долгом разговоре