Брюнет красивый и накачанный (отзыв поэту Бахтинов Вячеслав)

Вдохновили эти стихи:
 
Явился мне во сне причудливом
Брюнет красивый и накачанный,
Когда брела парижской улочкой
Походкой, ничего не значащей.
 
Всегда была я мужу верная,
Не изменяла даже мысленно,
А тип, с жеманными манерами,
Стал липнуть сразу банным листиком.
 
Тут пригодились знанья прошлые,
Знакомство с самообороною:
Взмахнув изящно стройной ножкою…
Попала в своего «законного».
 
Он вскрикнул очень неожиданно,
И сон исчез с его соблазнами.
Не для меня измены, видимо,
Жаль только мужа пострадавшего.
 
20.03.2019 год