После перерыва

С улыбкой
 
После перерыва пишется с трудом:
Чувства – не активны, мысли – ни о чём.
И не та сноровка, и не тот «запал»,
Пред собой неловко – ум ленивым стал.
Разлетелись строчки. Как собрать теперь?
Вдохновенью срочно открываю дверь.
Пусть с весенним ветром принесёт стихи,
Вместе с Музой верной «выдаст» мне триптих.
Перерыв – на пользу, точно знаю я.
Не грущу нисколько, замыслов полна.
Силы набирая, как всегда, со мной
В облака взлетает мой крылатый конь.
Будет завтра новым, светлым, ярким днём.
К творчеству готова, и пишу о том…
 
1.04.2019 год