Память о незабудке...

Память о незабудке...
Тучами застлан день,
Духом полна сирень,
Выси – без промежутка.
Ветер листвой шумит,
Небо дождём мутит,
Память без предрассудка.

Где-то сейчас звеня,
Солнце в витринах дня,
Выси – о незабудках.
И от цветка глаза,
Солнечная слеза,
Счастье,как день–не шутка.

Ничего не забыть,
Солнцем замкнута нить,
Помнит о цвете небо.
Солнце тучи пройди,
Прошлое убеди,
Память согрей особо.