Камень – солью горчит...

Камень – солью горчит...
Как любовь сохранить,
Шелест волн ты не любишь,
У скалы не спросить,
Где гранит пригубить?

Волны в брызги дробя,
Соберёт гладь морская,
Разбиваюсь любя,
Я сегодня другая.


Ты в любви молчалив,
Шум волны подтвердит,
И не так уж красив,
Твой скалистый гранит.

От стихии следа,
Я волной раздвоясь,
Камень точит вода,
Но – не я!..Но – не я! 


То ли с неба слеза?
Толь гранита досада?
Может брызги в глаза?
Может круча тверда?

А любовью качнусь,
Не удержит гранит,
Я рванусь,оглянусь,
Солью камень  горчит.