Канарейка прервала сон...

Канарейка прервала сон...
Мне улыбка снится,улыбка,
Я тону,в цвета глаз,теплоте,
Канарейка кричит,- ошибка!
Растворяя тебя в пустоте.

Сон и явь предают сознанье,
В тишине я бреду к окну.
и свидетель из сна,- наказанье,
Полудремлет в своём плену.

Влажный лоб,- ото сна обёртку,
Промокает прохладой весна,
Ненавижу,клянусь,- улыбку!
Не люблю,птицы пенье,из сна.

Планы дня и конечно вечер,
Тишина начинает кивать,
Засыпаю под слово,- ветер...
Да,- и птиц непременно отдать...