Влип

Отзыв на "Влипла" Фокс
 
Скоро, скоро быть дождю,
Если так грохочет.
Написал давно и жду,
А в ответ ни строчки...
Простудился и охрип
В этот день весенний.
Неужели снова влип,
Как дурак последний?