С весной начинается жизнь

Отзыв на "Мираж" Ива Не Плакучая
 
Тенистой аллеей одна
Бредёшь в горделивом молчании.
А всюду гуляет весна.
И значит нет места печали.
А ну-ка скорей улыбнись
И плюнь, к чёрту все эти беды.
Вдохни воздух истинно-свежий,
С весной начинается жизнь!