Влипла

Влипла
Жду от тебя полстрочки,
Пол неприступной фразы.
Небо неделю грохочет,
Дождь не упал ни разу.

Стихну с весенней капелью,
Голосом тихим, хриплым
С горя спою акапельно,
Прохожие скажут: "Влипла!"