Жизнь продолжается, друзья

Отзыв на "Закон без перемен" akol2010
 
Жизнь продолжается, друзья,
Я умер и воскрес.
Нет, не Иисус, конечно, я,
Хоть и ношу я крест.
Воскрес я маленький ростком,
Наполнив мир своим теплом.