НАС УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ

Аудиозапись

Нас уже не вернуть...
романс, слушайте...
гитара, слова, музыка, исполнение - автора.
 
Нас уже не вернуть.
И не вспомнить за нас
Богом проклятый путь,
Жизнь - в полоску лампас.
В скрипе кожи ремней,
Звоне сабель и шпор.
В дикой пляске коней.
Жизнь - до пули в упор.
 
Кто посмел разложить
Этот жуткий пасьянс -
Умереть или жить?
Невозможен альянс.
Не за малостью лет
В ожиданьи чертог,
Жаркий блеск эполет -
Поманил и увлёк.
 
Нам не ставили плах
Между встречных кустов.
Не срывали папах,
Не сдирали крестов.
Нам - которых не счесть,
Не назвать, не отпеть.
Но звучит в нашу честь
Колокольная медь.