ОДА ЗАМКАМ

Замка руины плакали -
Льдины не сберегут
Наши с тобой каракули
Веточкой на снегу.
 
Эти же, паче чаяния,
Наперекор тоске,
Я выводил в отчаянье
Прутиком на песке.
 
Что не хватило выси нам,
Что неизвестно, где
В небе упавшем писано
Вилами по воде...