ДО

На изгибах - цвет бордо,
Струнах - амальгама,
Начиналась с ноты "до" -
Гамма.
 
Пересудов сердцу нет,
И штрихам на теле,
В тишине поплыл дуэт -
Еле.
 
На уста легло чело,
Пожелало терций.
В пол удара тремоло
В сердце.
 
Кроя мысли и глаза,
Незнакома сроду,
Бушевала, как гроза -
Кода!