Это терапия, терапия

Это терапия, терапия
* * *
- Это терапия, терапия.
Перемочь. Смолчать.
 
- Не перемочь.
Мы за эти годы накопили
на глухую собственную ночь.
Шает мусор изнутри, снаружи, -
словно солнце дряхлое зажглось, -
поначалу вызывает ужас,
дальше только умножает злость.
Что мы лечим, чем себя мы лечим,
вылетая с правильных орбит?
Пусть не лучше, но хотя бы - легче?
 
- Ветренней.
Почувствуй, как знобит.