ВРЕМЯ и СТЕКЛО

Из пыльных бурь событий
В пустыне человеческого бездушия
Улёгшихся спрессованными пластами песка времени
 
Что запеклись в горниле потрясений
Извергаясь в извечном стремлении к высоте
Застывает в форме судьбы
 
Жизни моей хрупкое стекло
Настолько чистое и прозрачное
Что в отражённом небе нет и намёка на облачко