Истина - в Любви!

Александру Блоку
Дано мне было Чувство. Вещим.
Любых священнее имён.
Неизъяснимое, как Вечность.
Оно – вне мыслей… Вне – времён!
И потому – неистребимо –
Оно живёт в моей крови…
Весь мир в глазах моей любимой
Кричит мне: «Истина – в Любви!»