О БОЖЕСТВЕННОЙ КОМПЛЕМЕНТАРНОСТИ БРАКА

Судьбы нас сводит Божья тайна,
Как с ланью трепетной коня:
Была у Пушкина Наталья,
А Ольга нынче у меня.
 
Кто кобелям неисправимым
На похотливый их лобок
Ниспосылает херувима?
 
...Да будет вечно славен Бог,
Ценя постельное проворство
И, вместо стен монастыря,
Любвеобильным стихотворцам
Жён вернопреданных даря!..