Нежданная

Нежданная

Аудиозапись

А. Д.
Ты пришла.
Я не ждала
осени моей весна.
Но пришла, и загорелось
сердце новой
страстью.
Неожиданная смелость
в этой жадной
власти.
В молодом томленьи
тело.
В звёздах
шалые глаза.
Ну кому какое дело,
в тридцать шесть
влюбилась я.
Ненадолго это.
Знаю.
Как по лезвию
скольжу.
Я давно хожу по краю,
с удовольствием
хожу.
Ненадолго это. Знаю.
Эти вёсны
всё короче.
Я их всех
благословляю
рифмой
этих
быстрых
строчек.
 
****************************************
поёт Эдуард Хиль