Поэтам полуночникам

Поэтам полуночникам
Горит и плавится свеча,
ночной халат...
Кому не спится по ночам -
виват !!
Ваш поэтический формат
богат.
Поэты по ночам не спят,
творят.
Пусть ваши Музы не молчат,
звучат.
Пусть помогает вам Луна,
Звезда.
И рифма лёгкая вкусна
всегда.
"Пришла мелодия во сне....."
Ждан Мясников