КОГДА УМРУ...

...На камне смертном укажите
(Без глупых жертв
Скорбям и почестям):
"Здесь спит
Земли случайный житель
И рад,
Червей могильных потчуя..."
 
Переверните даты жизни
И переврите имя-отчество,
Но, ради Бога,
Подпишите:
"Сошёл с ума от одиночества!"